0086-371-67988500 [email protected]
Главная > About

Решение

  • Базальт из-за сильной прочности на сжатие, низкое значение дробильно, антикоррозионные
  • Гипс является общим строительным материалом, а именно строительный гипс

O KFD

KFD является крупномасштабным ведущим предприятием по разработке, изготовлению и продаже крупного дробильно-сортировочного и промышленного измельчительного оборудования. Компания расположена в транспортном узеле центра Китая, в историческом городе-Чжэнчжоу. Общая площадь компаний более 140 тысяч квадратных метров, имеет две производственных базы.

Мы всё время претворим в жизнь стратегию повышения конкурентной способности нашей продукции, опираясь на сильную R&D команду, продвигаемся вперёд на пути к инновацие, направляющем к переднему краю технологий, а также постоянно повышаем инновационную мощность высокотехнологии корпорации.

Мы настаиваем на обмены и сотрудничества с международными передовыми технологиями, активно внедряем передовые техники из Германии, Швеции, Финляндии и других стран, постоянно повышаем качество нашей продукции. Мы придерживаемся концепцию обслуживания "взаимовыгодное сотрудничество, чтобы создать больше ценности для клиентов", движение со временем, непрерывная инновация, предлагаем клиентам более качественные продукты, более быстрая глобальная услуга и более передовая техническая поддержка.